Корейская кухня

Лучшие рецепты

На главную страницу
Салаты
Супы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Соусы и приправы
Блюда из яиц
Блюда из овощей и грибов
Блюда из бобовых
Блюда из риса
Мучные блюда
Сладкие блюда
 

Это интересно:

Праздники Южной Кореи

 

 

КАРТОФЕЛЬ ПО-ПХЕНЬЯНСКИ

800 г картофеля, 1 зубок чеснока, сливочное масло, 2 ст. ложки тертого швейцарского сыра, 100 г сливок, соль и черный молотый перец.

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сковороду внутри натереть чесноком, смазать сливочным маслом и выложить часть картофеля. Затем посыпать его сыром, поперчить, посолить, сверху положить кубики сливочного масла, затем - оставшийся картофель, посыпать оставшимся сыром, посолить, поперчить и положить кубики сливочного масла. Полить все сливками и запечь в духовке в течение 35-40 мин.


КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦАМИ

1 кг картофеля, 150 г молока, 2 яйца, сливочное масло, тертый мускатный орех, соль, молотый перец.

Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и выложить в смазанную маслом сковороду. Залить его взбитыми яйцами, смешанными с молоком, и запечь в духовке в течение 30- 35 мин.


КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И МОРСКОЙ КАПУСТЫ

400 г картофеля, 150 г морской капусты, 1 луковица, соль, черный молотый перец, 1 яйцо, панировоч¬ные сухари, растительное масло, сливочное масло.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Морскую капусту отварить, пропустить через мясорубку и обжарить с нарезанным луком, солью и перцем на растительном масле. Обжаренную морскую капусту, размятый картофель, яйцо, перец хорошо перемешать и сформовать котлеты. Обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле.
При подаче полить растопленным сливочным маслом.

 

 

 

Блюда из овощей и грибов:

ОГЛАВЛЕНИЕ

 


<< Назад Вперед >>

 
Copyright © 2011-2013 || perog.ru